Отзыв

Всеволодов Максим17.03.2015

Огромное спасибо. От всей души желаю дальнейших успехов и процветания.

Барышникова Дарья Сергеевна12.03.2015

Благодарим за возвращение прав за ДТП нас признали не виновными спасибо.

Администрация12.03.2015

Спасибо за отзыв. Рады были помочь.

Ян Борисович12.03.2015

Добрый день. Благодарю за всестороннюю поддержку и помощь в решении сложного дела в суде и получению свидетельств о праве собственности.

Администрация12.03.2015

Рады были помочь. Спасибо за отзыв.

Егор Еремин11.03.2015

Готов присоединиться к большому количеству положительных отзывов, т. к. на своем опыте убедился и оценил всю серьезность компании, а также ее компетентность и отзывчивость. На протяжении всего времени сотрудничества ни разу не усомнился в компетентности и профессионализме специалистов, а также получил желаемый результат.

ООО ГК "ТЕХНОМЕТ"11.03.2015

Спасибо Вам за оказанную услугу и хорошее выполнение своей работы.

Администрация

Обращайтесь рады были вам помочь.

Сергеев Александр 11.03.2015

Благодарю персонал ООО «Нэймус» за высокое качество и оперативность оказанных услуг. Главным достоинством компании является квалифицированное и добросовестное выполнение поставленных задач, а так же обязательность и аккуратность, проявленные в процессе работы.

Алексей10.03.2015

Хочу сказать спасибо за подробную консультацию. Я искал юриста по разделу имущества после развода и обратился по рекомендации знакомого в  "Нэймус" и не пожалел. Ребята молодые, открытые для общения, изучили все бумаги и проконсультировали. Всем советую!

Ольга 06.03.2015

Мне была необходима юридическая консультация, подруга посоветовала обратиться в "Нэймус", так как сама уже туда обращалась, ну я и воспользовалась её советом, мне очень помогли, разложили всё по полочкам, теперь и сама эту компанию советую.

Ксения Владимировна05.03.2015

За все время работы с компанией «НЭЙМУС» я просто не перестаю удивляться, как они могут просчитать настолько шагов вперед. Все дела, которые мы поручали вести этой компании, все заканчивались только успехом. Они готовы идти навстречу клиенту. Всегда доброжелательны и лояльны. Спасибо вам.

Елена Викторовна Николаева16.02.2015

Эту компанию посоветовал коллега на работе. Ему тут однажды помогли, вот и я обратилась. В двух словах: мы купили машину, через пару месяцев с ней начались проблемы, а продавец отказался нормально решать этот вопрос и возвращать деньги.
В НЭЙМУСЕ нам помогли с документами, вели дело в суде, выиграли его, вот теперь мы ездим на новой машине естественно другой марки. Никаких нареканий к юристам и общению с клиентами, цены за услуги адекватные.

Администрация16.02.2015

Елена Викторовна, поздравляем с успешным завершением дела!
Благодарим за отзыв, мы рады, что смогли вам помочь!

Оставить Отзыв

Мы будем рады вашим отзывам и оценки нашей работы