Отзыв

Антон29.11.2017

Спасибо за хорошую работу.

Алексей20.04.2015

Продал авто пол года назад по договору купли-продажи заверенный третьим лицом с актом передачи. Авто с учета не был снят, новый владелец до сих пор на учет авто не поставил. Могу ли вернуть авто с выплатой суммы указанной в договоре?

Администрация

Здравствуйте! Расторжение договора-купли продажи возможен, но не во всех случаях. Для того, чтобы определить возможность одностороннего расторжения договора необходимо проанализировать его условия, а также иные документы подтверждающие передачу автомобиля и денежных средств по договору. Предлагаем обратиться к нашим специалистам по адресу: г. Челябинска, ул. Цинковая, 1, либо связаться с юристами по телефонам: +7 (351) 200-22-14, +7 (351) 790-00-14, +7 (900) 027-00-07.

kissjia_20@mail.ru10.04.2015

кто должен оплачивать услуги риэлтора продавец или покупатель,если мы нашли объявление о продаже комнаты в интернете?

Администрация

Ответ:
Здравствуйте! Оплата услуг риэлтора осуществляется по согласованию сторон сделки.

Анна10.04.2015

кто должен платить реэлтору продавец или покупатель\r\n

Администрация

Ответ:
Здравствуйте! Оплата услуг риэлтора осуществляется по согласованию сторон сделки.

Евгений Янушкевич02.04.2015

Очень благодарен за помощь в решении проблем со страховой компанией. У вас отличные специалисты, сам бы я нечего не добился.

Администрация

Рады были помочь

Стас Данилов31.03.2015

Спасибо огромное, грамотно и доступно оказали нам консультацию с мужем по вопросу наследства частной собственности. Удачи Вам в вашей работе.

Администрация

Спасибо Станислав

Анна26.03.2015

В феврале этого года была на консультации по вопросу: раздел имущества при разводе. Получила очень содержательные ответы на все вопросы....Очень понимающие и квалифицированные юристы, которые помимо юридической помощи оказали и моральную поддержку. Большое спасибо...

Администрация

Пожалуйста.

Рома Монастирев24.03.2015

Не знал к кому обратится за помощью. Посоветовал мне друг отличного юриста. Огромное Вам спасибо за вашу помощь, не ожидал что вы так поможете. Я полностью остался доволен.

Станислав20.03.2015

Я хочу поблагодарить компанию "Нэймус". Я благодарен за проделанную работу и результат. Надеюсь, не придется по судам опять бегать, но если что, обращусь только к Вам.

Администрация

Спасибо за благодарность

Малышева Анастасия20.03.2015

Спасибо за бесценные советы! Мы все решили миром

Сергей Мальцев17.03.2015

Обращался в компанию НЭЙМУС для решения проблем после ДТП. Страховая отказывала в выплате, а автомобиль - это средство заработка для меня, поэтому быстрое решение вопроса  стояло на первом месте. Юристы в очень быстрые сроки и в ДОСУДЕБНОМ порядке помогли мне разобраться со страховой компанией. Теперь я снова на машине, огромное спасибо за вашу квалифицированную помощь и индивидуальный подход!

Валерия17.03.2015

Я обращалась в Нэймус по вопросу, связанному с взысканием алиментов. Получила полную консультацию, при этом мне также помогли составить необходимый документ. Большое спасибо!

Всеволодов Максим17.03.2015

Огромное спасибо. От всей души желаю дальнейших успехов и процветания.

Барышникова Дарья Сергеевна12.03.2015

Благодарим за возвращение прав за ДТП нас признали не виновными спасибо.

Администрация12.03.2015

Спасибо за отзыв. Рады были помочь.

Ян Борисович12.03.2015

Добрый день. Благодарю за всестороннюю поддержку и помощь в решении сложного дела в суде и получению свидетельств о праве собственности.

Администрация12.03.2015

Рады были помочь. Спасибо за отзыв.

Егор Еремин11.03.2015

Готов присоединиться к большому количеству положительных отзывов, т. к. на своем опыте убедился и оценил всю серьезность компании, а также ее компетентность и отзывчивость. На протяжении всего времени сотрудничества ни разу не усомнился в компетентности и профессионализме специалистов, а также получил желаемый результат.

ООО ГК "ТЕХНОМЕТ"11.03.2015

Спасибо Вам за оказанную услугу и хорошее выполнение своей работы.

Администрация

Обращайтесь рады были вам помочь.

Сергеев Александр 11.03.2015

Благодарю персонал ООО «Нэймус» за высокое качество и оперативность оказанных услуг. Главным достоинством компании является квалифицированное и добросовестное выполнение поставленных задач, а так же обязательность и аккуратность, проявленные в процессе работы.

Алексей10.03.2015

Хочу сказать спасибо за подробную консультацию. Я искал юриста по разделу имущества после развода и обратился по рекомендации знакомого в  "Нэймус" и не пожалел. Ребята молодые, открытые для общения, изучили все бумаги и проконсультировали. Всем советую!

Ольга 06.03.2015

Мне была необходима юридическая консультация, подруга посоветовала обратиться в "Нэймус", так как сама уже туда обращалась, ну я и воспользовалась её советом, мне очень помогли, разложили всё по полочкам, теперь и сама эту компанию советую.

Ксения Владимировна05.03.2015

За все время работы с компанией «НЭЙМУС» я просто не перестаю удивляться, как они могут просчитать настолько шагов вперед. Все дела, которые мы поручали вести этой компании, все заканчивались только успехом. Они готовы идти навстречу клиенту. Всегда доброжелательны и лояльны. Спасибо вам.

Елена Викторовна Николаева16.02.2015

Эту компанию посоветовал коллега на работе. Ему тут однажды помогли, вот и я обратилась. В двух словах: мы купили машину, через пару месяцев с ней начались проблемы, а продавец отказался нормально решать этот вопрос и возвращать деньги.
В НЭЙМУСЕ нам помогли с документами, вели дело в суде, выиграли его, вот теперь мы ездим на новой машине естественно другой марки. Никаких нареканий к юристам и общению с клиентами, цены за услуги адекватные.

Администрация16.02.2015

Елена Викторовна, поздравляем с успешным завершением дела!
Благодарим за отзыв, мы рады, что смогли вам помочь!

Оставить Отзыв

Мы будем рады вашим отзывам и оценки нашей работы